La Boda Real es uno de los eventos más esperados del año. El matrimonio de Meghan Markle y el Príncipe Harry es el próximo sábado, pero, con la diferencia de la hora en el extranjero, muchos en los Estados Unidos quieren saber a qué hora se televisará la ceremonia. Conozca más sobre el horario del grand evento de este fin de semana, a qué hora comienza la cobertura de la boda real en la TV. Además de los horarios en que cada canal cubrirá la ceremonia.

FECHA DE LA BODA REAL 2018: cuando el compromiso del Príncipe Harry y Meghan Markle se anunció en noviembre, el Palacio de Kensington reveló una fecha de boda tras la noticia. La fecha oficial de la boda es este 19 de mayo de 2018. La ceremonia se llevará a cabo en la Capilla de San Jorge en los terrenos del Castillo de Windsor, de acuerdo con Telegraph . La Capilla de San Jorge es en realidad donde el Príncipe Harry fue bautizado.

HORA DE LA CEREMONIA Y RECEPCIÓN: El público que planea ver la cermonia desde las afueras del Castillo de Windsor pueden llegar a partir de las 9 a.m. GMT / 5 a.m. ET. Los invitados llegarán entre las 9:30 a.m. y las 11 a.m. GMT/ 5:30 a.m. y las 7 a.m. ET. Telegraph ha informado que los miembros de la familia real comenzarán a llegar a las 11:20 a.m. GMT / 7:20 a.m. ET, luego, a las 11:45 a.m. GMT / a las 7:45 a.m. ET, el Príncipe Harry y su hermano, el príncipe Guillermo, llegará a la capilla. La Reina llegará justo antes de la novia, a las 11:55 a.m. GMT / 7:55 a.m. ET y la novia llegará a las 11:59 a.m. GMT / 7:59 a.m. ET. Markle llegará con su madre, damas de honor y las floristas. El Príncipe George y la Princesa Charlotte serán parte de la corte. Según los informes, la ceremonia comenzará a las 12 p.m. GMT / 8 a.m. ET.

A la 1 pm. GMT / 9 am ET, la pareja participará en una procesión de carro desde la Capilla de San Jorge a través de Windsor Town y de vuelta al Castillo de Windsor, según informa Fox News . Se usará el carro de Ascot Landau.

Los recien casados se encontraran con los invitados en el St. George’s Hall para una recepción. Una recepción adicional se llevará a cabo más tarde esa noche para aproximadamente 200 invitados.

COBERTURA DE LA BODA REAL – HORARIOS Y CANALES: En la hora Este, la boda real se transmitirá y se incluirá en los programas de la mañana del sábado.

Univision trasmitirá la boda real en un especial en vivo, Harry y Meghan: una boda real, el sábado, 19 de mayo a partir de las 5 a.m. Este/ 4 a.m. Central/ 2 a.m. Pácifico.

Al medio día, Univision Noticias en su Edición Digital traerá toda la información del recorrido de la pareja hacia el altar, con un resumen completo después de la boda real, la moda que vestirán las celebridades invitadas y los momentos más memorables de la ceremonia.

Telemundo cubrirá la boda real el sábado 19 de mayo en vivo a partir de las 5 AM ET/2 PT, seguida de Megan y Harry, La Boda Real, un programa especial de Al Rojo Vivo en horario estelar de 10 PM ET/9 CT. La presentadora María Celeste Arrarás estará al frente de esta cobertura producida en colaboración con la cadena NBC y que contará con expertos, amigos de la familia real y corresponsales en el Palacio de Windsor, la ciudad Londres y Rosarito, el pueblo mexicano donde vive el padre de la futura princesa.

CBS News Presents transmitirá el espeical a partir de las 4 a.m. hasta las 10 a.m. ET.

Today at the Royal Wedding se emitirá en NBC, de 4:30 a.m. hasta las 11 a.m. ET. The Royal Wedding: A Special Edition of Good Morning America se transmite de 5 a.m. hasta las 10 a.m. ET.

La boda real se transmitirá en BBC y BBC America. A través de BBC America, la boda se transmitirá de 4 a.m. – 9 a.m. ET. La Freeform Network cubrirá las nupcias con Robin Roberts y David Muir, de 5 a 10 a.m. ET.

En CNN, la cobertura de la boda se transmitirá de 4 a.m. – 6 a.m. ET, y de 11 a.m. – 3 p.m. ET. E! Live From the Royal Wedding comenzará su cobertura de la ceremonia, la procesión y la llegada de celebridades, comenzando a las 5 a.m. ET y la cobertura continuará hasta las 10 a.m. ET. MSNBC transmitirá la Boda Real de 4 a.m. – 10 a.m. ET. Lo mismo aplica para la cadena HLN. FOX News cubrirá la boda real de 5 a 10 a.m. ET. La transmisión de Royal Wedding Live de TLC se realizará de 5 a.m. hasta las 9 a.m. ET. PBS y la cadena WHYY transmitirán The Royal Wedding: Prince Harry & amp; Meghan Markle de 4 a 9 a.m. ET. Todos los canales mencionados que cubren la boda también transmitirán momentos destacados adicionales, cobertura repetida y especiales durante el resto del día y la noche también.

QUIÉN OFICIARÁ LA BODA REAL: el palacio de Kensington anunció en febrero de 2018 que “el decano de Windsor dirigirá el servicio y el arzobispo de Canterbury oficiará”. De acuerdo con Fox News , las bodas reales suelen tener lugar en días laborables, por lo que es inusual realizar una boda los sábados.

The wedding service will begin at 12noon at St George's Chapel. The Dean of Windsor will conduct the service and The Archbishop of Canterbury will officiate as the couple make their vows. pic.twitter.com/dTS56fy22c

— Kensington Palace (@KensingtonRoyal) February 12, 2018